Лекса, на мой взгляд это плохая идея.Не уверен что в школах могут сделать хорошие кружки, учитывая высокий уровень наших преподавателей, да и новых выпускников педа.Вот точно помню, что все преподаватели возмущались, что я часто хожу в походы, участвую в соревнованиях, ну и тупо кошу от школы(в экзатуре не занимался кстати).Про экзотур ни кто не знал в нашей школе, в частности преподаватели, да и сейчас не знают.Что не то в нашем обществе, кстати тов.Медведев недавно согласился, что мы сами себе мешаем во всем))))На 100% процентов уверен, в школе не будут организовывать поход по речке Амут, а забух дедям на шарголи замутят в 3-15)))Хотя с другой стороны времена скаутов канули в лето уже давно во всем мире,и мало кому нужны, когда есть относительно хорошие базы(Холдоми,Амут), и Федор Конюхов уже считается лохом, а эмо круто.Но экзотур впервую очередь не “скауты”(:-)), а мощейшая промогуппа, проводившая масштабные события в лыжном спорте, ориентировании.Скалозание , если я не ошибаюсь развиваться начало от этих людей.
Copyright ©