[quote name='Slawik?'] В гробу я видал такую родину с ее инфраструктурой, политикой, образованием, коррупцией. Дайте мне мою часть земли, ресурсов, воды, воздуха и отвалите со своими налогами и законами, и вобще не суйтесь ко мне, я сам разберусь. [/quote]Старина, Вы не правы. Родину не выбирают. Родина – это там, где родился, где твой род. Слова-то даже однокоренные. А совсем не там, где будет сладко жрать, пьяно пить и т.д. Родина одна, как мать. И это не патетика, а аксиома. Плохая ли, хорошая, но мать. Поверьте, у дяди Сэма никогда не будет болеть голова, о том, чтобы Slawik или Eugene стали жить лучше, достойнее, чтобы их страна Россия стала сильнее. Вон, Sakhalin-1, 2 и т.д., Ирак, Иран – где есть нефть, сырье – это его интересы. Или в той же Поднебесной (вроде безобидные соседи-торгаши) даже в школьных учебниках вся территория России от Владивостока до Урала обозначена как территория КНР. Не верите – посмотрите сами. А боевую подготовку изучают со школьной скамьи. И это не моя агитка, а действительность. Кое-где побывал, кое-что повидал… Поэтому, Slawik, сам не разберешься. Хлопотно это: останешься один – кто угодно загнет, раздвинет окорочка и… Лучше не продолжать. Сами-то служили? (без подвоха). Или со слов других делаете выводы? Тогда это довольно распространенная ошибка: лучше хоть один раз увидеть, чем 100 раз услышать (русская народная погоаорка). Еще раз подчеркиваю – без иронии и подвоха.
Copyright ©