OLD-idmessage-202731

NickUasse?
Участник

[quote name='lukynec'] Вообще то “Рэмбо” – это чисто киношный персонаж. В реальной жизни, в реальном бою, такого быть не может. [/quote] Ну не знаю кто тут про Рэмбо заговорил, а Вы с Евгеном наверно полгаете, что диверсант, высыпающий сибирку в систему водоснабжения войсковой части ?ХХХХ видимо наверно тоже чисто киношный персонаж! Заметьте, ОДИН компетентный человек истребляет за 3-4 часа операции целую войсковую часть! [quote name='lukynec'] Вы обратите внимание, что основной контигент противников срочной службы на данном форуме – это молодежь, или не служившая – “откосившая” от армии под разным предлогом, или ещё не служившая и не намеревающаяся служить. А вот те кто службу прошел, те совершенно по другому о службе в ВС думают. [/quote] Ну вот так вот я не вписываюсь в рамки вашей теоремы. Боевая подготовка в том виде в котором она есть сейчас – чистый фарс и пафос, хотя впрочем дешевым назвать его язык не поворачивается. Я видел эту систему изнутри, и я берусь утверждать что боеготовность РФ с такой подготовкой бойцов равна = 0, при условии что этот коэффициент не может принимать отрицательных значений. Вот поэтому теперь я верю только в техническое вооружение, и если оно у нас такое же (тьфу, тьфу, прости господи за ересь) как боевая подготовка срочников, то верить тупо не во что.[quote name='lukynec'] За год службы “военного”, в принципе, подготовить можно [/quote] на ум приходят строчки “чем больше в армии дубов тем крепче наша оборона”, в данном контексте “военный” и “дуб” – синонимы, дубов готовят вобщем.