[quote name='a_smurn0FF'] Ответ мой будет тот же, подкрепить можете? Не общими отсылками, а с конкретикой? [/quote]берешь конкретно и читаешь! по твоим словам если я тебе их цитировать буду для тебя это тоже общая ссылка будет![quote name='a_smurn0FF'] Вот только есть существенные отличия в области целеполагания: христиане двигаются к тому Идеалу, который сказал “не убий”, а у язычников таких слов сказано не было. [/quote]чтож как много потом эти самые христиане не убивали все очень хорошо знают. вот если буддисты это чтут так они это чтут, у них мир и гармония это просветление, а христианские догмы это сектантский устав, каким он до сих пор и остался.и очень даже некстати пример про америку и европу, за последнии 20 лет снова наметилась тенденция возврата к религии, да и впрочем большая часть населения и не уходило.[quote name='a_smurn0FF'] мда, а Куликовское сражение, простите запямятовал, с чьим именем на устах было? [/quote] вообще то не понять с чьим, но точно не со Свароговым, и не с Перуновым.[quote name='a_smurn0FF'] Или как Христа приняли, так всё – баста – воевать разучились? [/quote]ну если учесть, что говорит библия, а именно не убий как ты говоришь, то это уже было так, к тому времени началось создание чисто поместной гвардии, так сказать, которая ввиду своей перспективы наживы не очень уж и охотно билось по общехристианским канонам. Дух силы и правоты был уже утрачен. разжиревшая гвардия не желала в смерти оставлять все что было нажито именем христа, и отсюда поражения от татар, даже от братской литвы нам под гривой чесали! а широкие слои населения до войны почти не допускались, о чем кстати умалчивают в учебниках по истории: рать уже практически не состояла из обычных крестьян и прочих мелких людей, это была почти каста. зато детей учат, что широкие слои населения привлекались на войну, это абсолютно не правильно. крестьяне уже в те временя закабалялись беспощадно, и никто бы не посылал свои деньги на смерть.ты бы сделал это?
Copyright ©