OLD-idmessage-202944

Liberator
Участник

[quote name='Oksaneys'] Вся проблема в том, что всех девушек вы рассматриваете только как партнерш. Между вами нет такого чувства, как любовь. Именно влюбленный человек не может и дня прожить без своей половинки или даже хотя бы не услышав ее голос. А девушке(женщине) нужна любовь от вас, а не брак. [/quote]Угу. Как все просто. Бедные девушки, их не любят, они всего лишь партнерши… а они такие хорошие… обиженные невинные овечки. А мужики, ясное дело, те еще гады. Ишь чего вытворяют. По мордАм им! И в жизни сцену, и на форуме еще выскажем![quote name='ДжекЛондон'] В ответ получаю сцену ревности и заявления, что кроме секса мне от нее ничего не надо или у меня еще кто-то есть ! [/quote]Интересно, а что бы она сказала в ответ на встречную сцену с заявлениями, что ей от тебя ничего не нужно, кроме твоей шеи, квартиры и кошелька, и самое важное, что нужно – поскорее выйти замуж, и не так уж важно за кого. Что ты для нее лишь более-менее приличный “объект”, позволяющий успешно решить материальные проблемы. И другой бы, конечно, подошел, но раз уж сейчас случайно подвернулся, то и ты сойдешь… Жаль для мужчины такой ответ неприемлим – а то интересная получилась бы комедия.Человеку меньше всего захочется связывать свою жизнь (да что там связывать – просто пускать в нее), если не ясно, что избраннику(це) нужен(а) именно он(а) – то есть то самое загадочное и абстрактное “я”, которое каждый день шебуршится внутри его(её) черепа. Никому, знаете ли, не хочется идти “в нагрузку” к своему имуществу, социальному положению или… соблазнительному телу – да чему угодно. Я бы, например, хотел быть уверенным, что моя девушка со мной потому что она хочет быть со МНОЙ, а не потому что ей просто хочется удачно пристроиться. Откуда взять такую уверенность? Да ниоткуда – она может прийти только со временем, по мере того, как Вы будете узнавать свою половинку.Скажете – “когда по настоящему любишь, уверенность есть сразу, да и вообще она не нужна, тебе просто НУЖНО быть с этим человеком…” (и ты.ды. и ты.пы.)? Ведь по любому же кто-нибудь скажет, да? И голос, скорее всего, будет женским. Это я пойму. А если вдруг нет, то извини дружище, но, должно быть, ты лопух! Ибо не зря гласит народная мудрость: если тебе человек не нравится – будь с ним осторожен, а если нравится – будь осторожен вдвойне!Что же касается женщин… кто они? Наверное, точно не сможет ответить никто. И, надеюсь, никогда не сможет. И думаю, все мужчины со мной согласятся. Потому что мы хотим, чтобы наши красавицы оставались неразгаданными загадками, такими милыми и притягательными, нежными, иногда забавными, но подчас приносящими столько мучений. Одна только просьба, дорогие наши: если вам не в тягость присутствие сильной половины, не мучайте уж слишком сильно – а то ведь мы так долго не проживем… 😀