[quote name='tomcat'] Но вот времени боюсь у Нас почти не осталось. [/quote]Времени не осталось. Решение о ликвидации предприятия принято. Ликвидационная комиссия уже давно ведёт работу. Поздно вы спохватились. О закрытии “Экзотура” мы писали несколько раз.[quote name='tomcat'] Может быть “комсити” проведет опрос? [/quote]В свете того, что уже ничего не изменишь, Комсити может, разве что, провести опрос на тему “Как вы относитесь к тому, что “Экзотур” закрыли?” Но какой смысл его проводить, если решение принято?[quote name='tomcat'] Сообщение, о закрытии “Экзотура”, я добавлял в ленту новостей дважды, но редактор решил его не публиковать. Наверное, у него особое мнение по этому вопросу. [/quote]Ваше сообщение было удалено не из-за особого взгляда “редактора”, а по той причине, что оно дублирует вышедшие ранее новости, а, во-вторых, оно не соответствует формату новости. То есть не несёт в себе новых данных и не излагает сути проблемы.[quote name='tomcat'] Население города пребывает в неведении. [/quote]Население было неоднократно проинформировано. Ликвидаионная комиссия работает то ли с марта, то ли с конца февраля – точно не помню.[quote name='odeon13'] Сбору подписей в поддержку, привлечения СМИ к проблеме, обращением в администрацию? Ведь если каждый участник форума соберет хотя бы десять подписей в поддержку “Экзотура”, то это будет уже что-то. И вряд ли г-жа Родионова сможет проигнорировать такое мнение горожан. [/quote]Единственное, что осталось сделать – потребовать у администрации организовать новое учреждение. Но, думаю, ответ будет дан один – нет средств. Хотя, никто не пробывал…[quote name='Матрёшка'] Экзотур- это не последняя детская организация которая будет закрыта в городе. Поговаривают уже и о Доме детскоко творчества в Ленинском округе. Город экономит на детях. [/quote]Если не возражаете, можете поделиться источником информации по данному вопросу. Киньте письмо мне “в личку”, обязательно узнаем, насколько эта информация правдива.[quote name='Лиска'] ну она же не единственная [/quote]Она самая главная [smile :)))] этого, к сожалению, достаточно.
Copyright ©