OLD-idmessage-203112

Camanta
Участник

Я категорически против свободных отношений. Просто являюсь свидетелем таких отношений. У моего парня есть брат. У него есть гражданская жена. Так вот, недавно у него родился второй сын. Пока жена лежала в роддоме, первый ребенок был практически у родственников Сергея (мой парень). Даже сам Сергей сидел с ним, хотя ему этом было тяжело – ребенок маленький (ему годик), естественно, его надо уметь развлечь, а Сергей по характеру человек, который ну не умеет находить себя во взрослом обществе, не то, что в детском. Естественно, что ребенок плачет. Один раз мать Сергея, уходя на работу, даже дочь вызвала среди утра. И знаете почему? Отец не чувствует ответственности. Он предпочел пить и, как он говорит, “обмывать ножки младенца”, чем сидеть со своим старшим сыном. То есть налицо чувство безответственности. Даже сейчас, уже когда мать ребенка дома, отец предпочитает пить, хотя известно, что с детьми такого возраста сидеть трудно, отец предпочитает пить и Сергей с матерью постоянно сидят со старшим ребенком. Вот и делайте выводы.