[quote name='Quisder'] А здесь вы обнажили свое остроумие?я думаю что и вся цивилизация теперь так и думает, что она именно супер! [/quote]Не путайте, плиз, одно дело американцы считающие, что они супер потому что у них экономика самая шоколадная, а демократия самая демократичная. И другое дело некоторое представление, что появятся “супер-люди”, которые могут управлять молняими, ветрами, морями, мыслями… Или Вы не видите разницы?.Есть другое исполнение “нэоязычества” – это вот как раз из серии “родноверов” и тому прочего, которые уверяют про арийские корни славян и ищущие сходство между свастикой и другими символами, а если быть более точным, то стилизующие сватсику под некий древний стиль. И те, и эти “нэо”, только не пересекающиеся в своих областях.[quote name='Quisder'] но я и не утверждаю, что сплошь это все правда, я лишь говорю о доле правды [/quote]кто-то из классиков сказал “даже если в книге 80% правды, она всё равно на 100% лжива”, и я с этими словами согласен.[quote name='Quisder'] ваша позиция мне абсолютна ясна! [/quote]И в чём, по-вашему она (позиция) заключается?
Copyright ©