OLD-idmessage-203213

Кобелина
Участник

2 Natali_ya: Да Вы прямо психолог! ) действительно всё идет с детства (это как по Фрейду).Есть ещё одна особенность (стал замечать) – понаблюдайте за ребёнком (кто как играет с игрушками и т.д.), ну я имею ввиду мальчиков, тема ведь про мужчин, так вот, кто как играет, тот так отношения потом и строит. Я допустим в детстве всегда играл с большим количеством игрушек, что-то строил, усердно, долго, аккуратно, а потом вдруг мне вне надоедало, потому что пропадал интерес, смотрел и думал: “А зачем мне это? мне это не интересно”, и игра на этом заканчивалась, начиналась новая, доставались новые игрушки и т.д. (в общем был я увлекающимся ребенком) А есть у меня друг, у которого в дестве были только несколько любимых игрушек, он с ними и возился. Так и сейчас, у него одна девушка, одни отношения, долгие и постоянные, а я всё “играю”, тщательно строю, а потом сам ломаю (чем сильно удивляю свою “половинку”), потому как пропадает интерес, всё вдруг становится уже знакомо и предсказуемо, а может просто надо влюбиться? ))