Фашизм был, есть и будет есть. Так повелось ещо со времен Гракха и Суллы(если вы понимаете, о чем я)! в любой стране явно присутствует национализм, одно не понять, чем вам национальные идеи не угодили? можно подумать с ваших слов, что во время второй мировой советские люди тоже были ярыми нацистами, ох как они не любили фрица! и прчем здесь выражение “идеология вирус”? если человек имеет свою политическую идею,это что у него кое где затаился вирус, или солитер? как понимать ваши слова? давайте откроем все границы для всех, тогда мы не будем националистами! пусть у нас выкачивают ресурсы, пусть нас выселят за полярный круг, пусть лишать и без того скудного имущества, пусть мы будем есть одну строганину и мыться там не будем, пусть канечно. а чем вам это не нравится.в любом государстве есть национальная идея, вопрос в том в каком виде она проявится? без национализма это уже не государство, но национализм не должен в первую очередь выражаться в безграничном насилии к кому бы то не было.я считаю, что здоровый национализм, это прежде всего, верная своему народу политика, как внешняя так и внутренняя. в Комсе этого не наблюдается, не говоря уже и про страну. ничего этого нет. нет защиты государством, как это заявлено в конституции. я ее и не соблюдаю, я ее отвергаю. но вопрос морали каждого остается при нем и в голову к каждому не залезешь, как следствие этого изообилие всевозможного поноса и никчемных упреков на опозицию единой россии! вот это мое мнение. чем плох национализм в моем представлении?
Copyright ©