[quote name='Seeker'] Будут здесь ещё и свои Ренессансы, и новые серебряные и золотые века, пока жив человек, считающий себя русским. [/quote]Вот с этим я полностью согласен. топи не топи, а Русь всплывет(и не надо ассоциировать с неким продуктом жизнедеятельности!), если будут русские люди. несомненно проблемы закаляют, в них куется самобытность – залог успеха! пока мы опрокинули самобытность, но пришло время ее поднять, что постепенно происходит(хотя с мерами я не согласен, но думаю результат будет один).Я бы желал видеть Русь грамотной страной, деньги не важнее морали и эстетики! Русь крепкая это русь честная и дружная, сплочение руссского общества всегда спасало нас от беды. я бы не хотел делить жителей нашей необъятной родины на русских и нерусских, этого быть не должно, хотелось бы, чтобы грузин, чеченец, татарин, чукча и многие другие думали о том, что быть на Руси такими как они, это все равно что быть русским, но при этом сохранять свои традиции, не в ущерб обществу. все гос решения должны исходить из народа, а не предлагаться ему как едино верный путь! следует воздать хвалу и вспомнить историю, очистить прошлое от черно-пришлого засилия чужеродного происхождения, внести культурый свет в массы безграмотного населения, вернуть доступность образования. следить за состоянием здоровья населения.Оборона рубежей! это дело очень важное! создание полностью контрактной армии с превосходным материальным достатком работников, гарантиями за риск сделали бы армию популярной и престижной. внедрение новейших технологий, последних разработок успешно оказывают свою роль улучшении эффективности защиты. Страна должна прекратить гонку за фантомом бушеалькаидного терора, в самом деле,до смешного доходит!!!Ко всему еще добавлю: хотелось, чтобы каждый воспитывал себя не только для собствееных меркантильных интересов, но и для пользы своего общества!думаю этого мы не скоро достигнем!
Copyright ©