OLD-idmessage-203651

VaIerik
Участник

[quote name='a_smurn0FF'] если сравнивать монархию с диктатурой, хоть бы даже и диктатурой пролетариата, то я выбираю монархию. Но если выбирать между монархией и демократией, то я выбираю демократию. [/quote]А демократия это не диктатура олигархическая? Вы смело встаете под знамена диктаторов?[quote name='a_smurn0FF'] то я выбираю демократию. Ибо это более прогрессивная система правления [/quote]По результатам иследований группы американских ученых во главе с Леоньтевым(инициалы точно не помню, происхождением он был из белоэмигрантов) в 1976-79 годах, в результате моделирования рыночных отношений в рамках 30 летнего периода, они пришли к выводу: имея промышленные темпы уровня апогея эпохи застоя, СССР к 2010 году опередит США и Явропу по ВВП на 6,3%, по уровню достатка населения на 0,6%, в то время как в тех же САСШ и явропах намечаются снижение темпов производства на 14-20%. что собственно и приняли продвинутые западные “мыслители” как руководство к действию.посмотрите на сашс сейчас! что то не блещут, катаклизм на катаклизме, немудрено ведь рынок подвержен разичным кризисам, которые он не способен регулировать вообще! вы это в счет не берете? а на подходе очередной циклический кризис перепроизводства.я бы посматрел на абсолютно рыночную страну. по части светофоров я с вами согласен, но вы сильно недооцениваете роль госва сводя ее на регулирование светофорного хозяйства. колоссальный опыт черпали из принципов руководства СССР такие страны как те же США, Великобритания, Япония и многие другие, рекорды канечно побили другие(Франция и ФРГ). а на счет стабильности общества социалистическое имеет в разы превосходящие преимущества, что ни говори это проверено жизнью 3 поколений после 2ой мировой в СССР.