Вся проблема заключается в том, что участники форума запутались в терминах. На вопрос “Служить или не служить” ответ один: служить.Те, кто хочет служить – идите, служите, задача остальных – создать все условия для того, чтобы все желающие могли служить в самой лучшей в мире армии, с лучшим оружием, за большущие деньги, ибо платить тем, кто нас охраняет – это святой долг каждого.Другой вопрос: охрана Родины. Случись война, думаю, не найдется человека, который не захочет пойти защищать свою страну. Повальный призыв в мирное время – это разориловка для страны и ненужные процедуры отрыва будущих отцов от семей и специалистов от производства. Это бешенные деньги на содержание военкоматов, осуществляющих призыв и так далее.Я не служил по призыву. Служить не хочу. И не буду. По обьективным, законным причинам.Я глубоко уверен, что у каждого человека должен быть выбор в армейском вопросе. Обязанность платить налоги нельзя ставить в один ряд с обязанностью служить в армии. А государство это делает. Зря, по-моему.
Copyright ©