Народ, посмотрите на наших очень дальних предков! В 99% любая особь мужского пола является охотником и добытчиком, от этого и всю жизнь связана с риском, в свою очередь особи женского пола – для вынашивания и рождения потомцев! Я говорю про всех существ в целом! Вывод: Мужчины по своей природе мыслят логично, последовательно, тактически разрабатывают план действий с учетом различных вариантов изменения обстановки. Это и сейчас проявляется!!! Посмотрите, в управляет государством одни мужчины, в военных структурах тоже, по большей части владельцами являются мужское население! Женская половина населения – это создатели уюта, рождение и воспитание потомства (детей), это было всегда и везде! Наши очень очень звание предки, если судить по теории дарвина, когда люди были еще человекоподобными обезьянами, женщин этого времени никто не учил как ухаживать, воспитывать и решению всех остальных бытовых проблем, это всё досягалось интуитивно, на уровне морали и чувственного понимания проблемы или вопроса!!!Р.S. Мое мнение относится к большинству женщинам и мужчинам, это значит что не абсолютно все такие!!! Есть женщины с мужскими качествами, а мужчины с женскими!!! С уважением Владимир Сергеевич, то есть Я!!! 🙂 🙂 🙂
Copyright ©