Тоже очень редко обращаюсь к врачам, по вполне я думаю понятным причинам. Но пару лет назад мне пришлось разнимать двух собачек и в результате стаф прокусил мне ладонь насквозь (реально было 2 сквозные дыры). Так вот я не хотел никуда ехать, думал дома отлежатся, но родные меня заставили (типа бешенство словишь и т.п.), ну и под это нытьё поехал я короче на Димитрова. Ну выстоял очередь мин 40, зашёл. Короче врач глянул говорит прикольно 🙂 , если хочешь можем укольчик сделать, щас типа медсистричка сделает. Ну короче вышел он кудато а сестра достала шприц и набрав в него лекарства чё то зацепила и уронила его и другие инструменты на пол. Ну и типа не в чём не бывало. Я грю ты чё он же на полу валялся — Она обидилась, берёт другой шприц, снимает с упавшего иглу и начинает новым высасывать лекарство из упавшего. Тут до меня доходит что бешенство это херня по сравнению с тем что мне щас здесь могут вколоть, и с мыслями а ну его нах молча вышел и уехал домой. И вообще хочу сказать что за всю свою жизнь встретил только два Врача. Остальных не знаю даже какими словами называть. “Обортни в белых халатах” чтоли ?
Copyright ©