OLD-idmessage-203749

gele0na
Участник

Ну вот и нет “Экзотура”. Блин, грустнотища! До последнего надеялась, что все же это фарс. Частенько прохожу мимо крыльца и с ностальгией вспоминаю те времена. А ведь я еще помню когда он на Мира располагался. Я там шила всякую снарягу, анораки, спасжилеты и прочую нужную всячину. Меня “Экзотур”, можно сказать, воспитал как личность. После универа, естественно ,пошла туда работать. Коллектив был супер! А это больше половина успеха в работе. Я всех уважаю, все хорошие люди, отзывчивые, всегда помогут. Это если о коллективе. (Как нас ликвидировали – отдельный разговор. Мне, кстати так и не выплатили зарплату за 18 дней и сказали “лучше не выступай”). Теперь я работаю в другом учреждении доп.образования. Скажу, что уровень организации методической работы в учреждении на уровень выше – “дышать не дают” – постоянно какие-то конкурсы, акции, операции, фестивали. Это интересно! Вообщем, если бы “Экзотур” не закрыли я была бы рада, но его закрыли и теперь приходится радоваться без него. Ведь жизнь продолжается, а это хорошо!!! 😉