OLD-idmessage-203952

_DaN_
Участник

по-моему, женщина своего ребенка будет держать у себя под крылом до-последнего. поэтому ее отношение к армии – однозначное “нет”… Ее мнение – пусть лучше запишется на танцы, на худой конец – гимнастика. 🙂 Поэтому у нее и забирают сына, а не призывают.И будут такие сыновья стоять баранами, пока их друга избивают. Вот что интересно, либо так воспитывают, либо менталитет такой – но у южан если одного заденут – накинутся толпой заступаться. Наши же – только наблюдатели. Наверное как микрокос, стоят рядом и думают свою тяжелую думу…lukynec, вот непонятно, почему “пиджак”, не испытывает тягот и лишений? Он же выполняет ту-же работу, единственно, что отношение к службе другое. Вот действительно непонятно бывает, нафига нужна часть – которая погрязла в бытовухе? Да она на первых же маневрах враз все задачи по…т. Какая же это боевая единица, это небоевой ноль. лейтенант, вот то, что полковник полжизни по окопам прыгал – это правильно, все офицеры с лейтехи растут, а вот каким вырастет, что вынесет из своего опыта – это уже вопрос другой.Смешно вот читать посты, где говорят – да я служить не пойду, но если придется защищать – я в первых рядах. Мясом наверное пойдут. Что ты умеешь делать, среднестатистический неслуживший юзер? Кто в тебе воспитал боевой дух и волю к победе? 🙂 Как ты будешь себя чуствовать в новой обстановке, привыкать полгода к новому я и мироощущению цвета хаки?? хехе, пипец короче граждане, что дожили до такого вопроса – служить или не служить