OLD-idmessage-204126

myst
Участник

2 USW08 Правило сказал.(Извините что буду жесток, но день у меня сегодня не удачный да и болезни достали). Гнать таких врачей надо из области ответственности поганой метлой. Если ты не готов утром нем и ночью в экстренном случае прийти на помощь – вы выбрали не ту профессию, если вы готовы отказать больному “с открытым переломом” аргументируя это “вам в другое отделение” – вы выбрали не ту профессию. Берите пример с Шойгу и его команды. Работают они так что ах.Знаю на собственном опыте. И им плевать что “спасение котенка” будет стоить 1к рублей за вызов.У меня 2й год хронический кашель, и в данный момент слабо движется рука. В больницу я пойти не могу, ибо толпа бабушек и наплевательское отношение врачей… “Мы не тормоз, мы просто все ооооочень медленно делаем”. И у меня работа с которой я не могу уйти более чем на 1 час. Каким временем мой поход в травму закончился, можете прочитать в старте топика. Страшно даже представить каким временем закончится мой поход на предмет кашля.И ещё думаю это очень актуально. Научитесь соблюдать талонную систему! Я уважаю старость. Очень.Но когда ты “пытаешься” прийти к 10 а заканчивается это все к 13 это переходит всякие рамки.