OLD-idmessage-204157

KAZAR
Участник

Здравстувуйте! Я снова появился!Только теперь с нелестными отзывами о прошедшем рок фронте.!!!!Знаете,я наверное никогда в жизни худшего звука не слышал,не на сцене не в зале!Это простите, просто у жас какой то! Все было настолько не проффесионально!1) отстройку отстройкой просто нельзя было назвать. вышли ,включили гитары сыграли два рифа,и тут Сергей Смирнов обьявляет во всеуслышание что это оказывается не реппетиция!!!! Да на отстройку группы как минимум надо выделять хотябы минут 15! Мониторы находились в начале сцены, ударные в конце! гитарные комбо вобще стояли рядом друг с другом! Да где это видано!Что это за отстройка!? Мониторы во время выступления хрипели так что слов просто нет.Помнится Владимир Смирнов мне обещал сотрудничество, и где оно????? Владимир,я знаю что вы озвучивали множество концертов,но в таком случае судя по тому как прозвучали группы из отделения “Брутто”,озвучивать тяжолые команды вы так и не научились! Скажите мне пожалуйста, зачем в мониторе гитариста звучал вокал???? Зачем такой уровень звука на сцене?? Даже микрофоны стали заводиться. Если перечислять все недостатки, то это страницы на 2 выйдет.Вобщем я бы сказал что это худший рок фронт из всех. Ну и в заключении своей речи я хотел бы выразить свою признательность фанам за поддержку!!))) И отдельный респект группе Счастливые Концы(ребята,не обижайтесь.Я любя:))) Игруппе НеФормат!!! Молодцы!!!!!