OLD-idmessage-204170

Натуралист
Участник

А Я поддерживаю Kir@!!! Правильно он пишет, что капитализм совершенно естественен и даже справедлив. Но естественен и справедлив он только для сильных, успешных и других экономически привилегированных особей человеческого рода. Kir@, уважаемый вы мой. Я рад, что в нашем обществе, живут такие умные люди как вы. Для оправдания воров, насильников, мошенников и убийц вы приводите стальной аргумент. Об него разбиваются волны критики, идущие от защитников социальной справедливости. Аргумент и вправду силён. Насильник, вор и убийца глумясь над своей жертвой, имеет на это полное моральное право. И это право сильного, сожрать менее слабого. Kir@, Я искренне уверен, что когда вам на вашем жизненном пути встретятся «благородные» сильные и успешные бандиты, которые заведомо окажутся сильней Вас и на этом основание захотят поживится вашим добром, вы с радостью отдадите им честно заработанные ценности. И вы не покривите своей душой. Ведь вы считаете, что сильные вправе есть слабых! Когда вы останетесь без работы и по этой причине не сможете погасить ипотечный (ростовщический) кредит и вас вместе с женой и ребёнком выгонят на улицу. Вы Kir@ будите нахваливать капитализм. Ведь капитализм это рай для сильных!!! Когда вашу маму собьёт пьяная мразь, решившая прокатится на своём роскошном автомобиле, а вы не сможете найти на этого поддонка управы, вы и тогда будете хвалить капитализм. Ведь он отражает интересы негодяев у которых есть деньги и связи, чтобы откупиться от «справедливого» буржуазного правосудия. Социализм и коммунизм выигрывают перед капитализмом в том, что они рациональны. Социализм и коммунизм стремятся обуздать тёмные человеческие инстинкты и взрастить самые лучшие качества, заложенные в человеческой природе. Коммунизм стремится дать людям одинаковые стартовые возможности для реализации их социальных и интеллектуальных возможностей и направить их энергию в позитивное русло.