OLD-idmessage-204183

v+smi
Участник

О Рок-Фронте.Эх, отстройки не было по причине того, что в этот же день на этой же сцене была детская сказка. Мы же с вами только и успели подключить инструменты и оставить их в глубине сцены. Потом началась сказка и продлилась до 17.30, а начало Рок-Фронта в 18.00. Мониторную линию мы так вообще и не попробовали, а она фактически была организована как одна линия, т.е. добавление (или ослабление) вокала или инструмента шло сразу во все мониторные колонки. Плохо. Не хватило физически времени, да и дополнительное оборудование было занято на других праздничных мероприятиях.Абсолютно согласен что с тяжелыми группами я работать так и не научился. Как-то вот не довелось до сих пор участвовать с кем-нибудь из “тяжелых” на сольных концертах. Со времен еще первой нескучки это только сборные концерты. А очень хотелось бы научиться.А вообще насчет звука на Рок-Фронте можно и поспорить. Вот прослушиваю записи просто сделанные с пульта (если конечно тем местом слушаю), то даже у тяжелых групп все вполне получилось качественно и разборчиво. Думаю, что в большинстве своём слушатели остались довольны.Искренне хочу чтобы было лучше. Владимир Смирнов