[quote name='xl'] Начнем с того,что автовокзал это не окраина города,а начало центра [/quote]Начало центра [smile :)))] Перл конкретный. Окраина это. Дальше автовокзала ничего не существует. Он находится на краю города, значит – на окраине.[quote name='xl'] Во-вторых то что межгород должен уходить от а/вокзала-это цивилизация,принятая везде. [/quote]Пусть уходит с автовокзала. Но зачем запрещать остановки по городу??[quote name='xl'] Поезда от жд уходят,самолеты из аэропорта улетают. [/quote]Если бы поезда могли уходить из центра города, они бы это делали. И самолёты – тоже.[quote name='xl'] В крайнем случае можно и на трамвае доехать на речной,а там дойти 5мин до а/вокзала,если вам трудно доехать автобусом. [/quote]Расскажите мне каким автобусом можно до автовокзала с Дзёмог доехать? А каким трамваем? А если я в посёлке Менделеева живу, то мне с двумя пересадками ехать? Благо было, что от площади Ленина уходили автобусы – мне 7-8 минут пешком… Так нет… Теперь надо в трамвай, а потом с него ещё столько же пешком. И я ещё в центре живу. А привокзальный район? Им за час до отправления автобуса выбираться надо!
Copyright ©