OLD-idmessage-204243

Нокс
Участник

[quote name='Ekkl'] Посадка на межгород на площади Ленина – это цирк в центре города. Причем в самом парадном его месте. Тянут мешки, баулы, устраивают столпомашинотворение- , и прочие пестни и пляски, встревающие, провожающие… семечки, цыгане…. бардак в центре города. Просто не город, а село в базарный день…. Это может нормально на вокзале. Если бы вместо “строителя” стоял вокзал – выбор основного места посадки был бы оправданным. [/quote]Опять сплошные эмоции. Следуя вашей логике в центре города нужно установить комендатский час. А еще ни в коем случае не проводить праздники. Ато ведь народу много! Семечки, пиво ужас! Запретить![quote name='Ekkl'] Вы в Хабаровске на пл. Ленина видели 301 не останавливается — А почему — Это ведь страшно как удобно ! Они почему то в Хабаровске на автовокзале норвят. Но у нас тоже есть АвтоВокзал – если он не в порядке, в чем же дело — Надо привести его в порядок. Не от того ли он зачах, что основные транспортные маршруты его стали исключать — [/quote]В Хабаровске вокзал является вокзалом во всех отношениях. И расположен удобно и является не “анусом” как у нас, а реальным транспортным узлом. Так что не нужно сравнивать. Вы еще Москву приведите в пример. Хотя нет, Москву у вас в пример привести не получится. Там куча вокзалов и все в центре города. И Владивосток у Вас тоже в пример привести не выйдет. [smile cool][quote name='Ekkl'] Если туда плохо ходят городские автобусы – пусть они ходят туда чаще, маршруты утверждаются в администрации – им и карты вруки. [/quote]Вот тут уже на мой взгляд удачная мысль. Но почему то Вы ее не доводите до логического конца. Это я о том, что сначала надо было сделать человеческий вокзал а не то недоразумение которое у нас им называется и позволить жителям удобно до него добираться, а уж после этого никто и не возразит что оттуда действительно удобно уезжать в Хабаровск. И как мне кажется преприниматели это бы сами поняли и перевели туда свои конечные остановки без таких непродуманных дирректив администрации.