OLD-idmessage-204265

VaIerik
Участник

[quote name='xl'] В хабаровске а/вокзал не лучше нашего и располагается он по вашему как и наш на окраине,а точнее в начале центра города,как и жд. [/quote]А вы знаете, что там гораздо больше маршрутов автобусов ходит? И не через полчаса ходят, а каждые пять минут подъезжает. А мне, чтобы доехать рано утром до вокзала или наоборот до дому, надо ждать 17-й или 9-ку (которая раз в 2 часа, наверное, ходит, не подсчитывала, но очень долго ждать), если на 17-м — то дождаться его, потом ещё минут 10 идти до дома. Может, конечно, случиться чудо, и приедет 9-ка. На 11-м объедешь полгорода минут за 30, да ещё до дома не довезёт, опять с Нового Ленина (или наоробот) идти до дома, про трамвай молчу, там ещё дольше выйдет. А на остановке Хабаровского автовокзала очень часто ходят автобусы, на которых я могу до родственников доехать без пересадок (почти до Южного). Так что там ситуация получше нашей.До пл.Володарского (если там будет остановка) хотя бы пешочком можно прогуляться, 10-15 минут и на месте.Между прочим, скоро лето начнётся (а дачный сезон уже начался), так что пл.Володарского тоже превратится в ярмарку дачников, выстроившихся в длинную очередь на автобус до каких-ниубдь Садов.