[quote name='Ekkl'] Вы на ДК ЗЛК на остановке постойте, там через каждый 0,05 сек автобусы ходят.. парковаться негде, так что все в порядке у нас с количеством автобусов, даже лишние имеются. Дело в грамотных маршрутах только. [/quote]Много автобусов, потому что они доезжают не до автовокзала, а до пл.Кирова, там и стоят некоторое время и едут в обратную сторону.[quote name='Ekkl'] Город у нас маленький от края до края – от ЖД вокзала до речного за 40 минут дойти пешком можно. [/quote]Маленький? Маленький — это Амурск. Или пгт. Солнечный. Я, например, не в районе ЖД вокзала живу. Мне до него идти минут 20. А до автовокзала, засекала время, минут 50-60, если погода позволяет.[quote name='Ekkl'] 5 минут постоять подождать 17-го автобуса не сложно, тем более этот маршрут бегает достаточно часто. [/quote] Ну, как вам сказать, часто… Не так уж и часто. И не 5 минут стоять ждать следующего 17-го. Ладно мне до следующей остановки дойти 7 минут потратить, а тем, кто на Магистральной-Дикопольцева, например?Конечно, вы правы, всем не угодишь, и, в итоге, все будут добираться до автобуса кто на что горазд: пешком, автобусом, такси. Но дело в том, что убрали возможность доехать за рассчитанное годами 🙂 время до определённой остановки, откуда идёт автобус в Хабаровск, и увеличили проблематичность — как быстро и удобно добраться до другого края города из места, где не ходят поблизости автобусы, идущие маршрутом до автовокзала. В привокзальном районе только 2 таких автобуса: “11” и “17”. И первый, и второй не едут по центру города, но объезжают Дикопольцева, Новое Ленина, 66 кв. и Интернациональный, Аллею Труда. “9”-ку можно практически не считать, т.к. ходит она действительно очень редко, хотя едет от края до края через центр. За “11” ничего не скажу, редко езжу.
Copyright ©