OLD-idmessage-204503

Sun_a
Участник

[quote name='Lina4ka'] а вот у моих соседей свкрху дитенок любит носиться по квартире с утра до ночи, топот такой, что известка сыпется с потолка и люстры качаются…… пару раз намекала, что надо бы иногда хотя бы давать нам отдохнуть от топота [/quote]намекать бесполезно. к нам наврх с пятницы по воскрсенье приодят внука это УЖАС! раз там оказалось 2 или трое детей мой потолок из гвл трещал по швам и плоская люстра-луна с подвесками просто грозила обвалиться а подвески завязывались узлами. я поднялась и еле дозвонилась – такой грохот там стоял и визги. сказала что еще 2 минуты и у нас рухнет люстра. сосед флегматичн повернулся и чуть не шепотом сказал – дети, хватит шуметь… я в ауте была. кое-как их успокоили. но все эт не прекратилось. топот был с раннего утр и до позднего вечера. причем ощущение что он постоянно бегая забирался на чтото и прыгал со всего маха. неперадаваемые ощущения. в дин из “прекрасных” дней я очень болела и при больной голове и температуре вот такая вот котовасия сверху, муж просто психанул – поднялся и деду в лицо заявил – ребенку нужно бегать на улице. вы его вообще гулять водите? у нас не только люстра уже еле держится но и подвесной потолок пошел трещинами – пойдемте, посмотрите что вам предстоит ремонтировать… все. теперь если начинается топот достаточно постучать по батарее и шум стихает. а ребенок стал гораздо больше времени гулять на улице и выплескиваь энергию там. это зависит от воспитания – нужно объяснить что внизу живут люди и дома бегать не надо – есть улица, спорт секции и т.д. дома можно найти массу других игр и занятий.