А мне кажется грамотным решением, что все автобусы будут отходить с 1 точки, с 1 остановки. И билеты на ВСЕ маршруты, хотелось бы, чтобы продавали тоже в одной точке (как в Хабаровске на автовокзале). Это же очень удобно. Чем сидеть и высчитывать, на какую остановку бежать, если мне надо выехать в 14.00. А в 14.30 поедет автобус из другого конца города. Тут подошел, купил билетик на ближайший автобус и прыгнул в него. Про “неходящие” автобусы с автовокзала. Вы мнение студентов и преподавателей педа спросите. Как они ежедневно добираются. Я 5 лет мучилась. И если автовокзал все-таки снова станет главным транспортным узлом, куда будут ходить и частники (а не только до Кирова), до “педовцы” только спасибо скажут. ЗЫ А с какой остановки отходят все маршруты на Хабаровск? С той же, что и ПАТПшные автобусы? Главное, чтобы не поступили также как с дачными частными маршрутами. Перенесли остановку за околицу, там, где стоянка автомобилей. И чего частники с ПАТПшниками не договорились… Вот там-то точно не безоспасно садиться…
Copyright ©