OLD-idmessage-204599

VaIerik
Участник

[quote name='musicmen'] Да ты сам то был на кирова 9 мая? [/quote]чтобы понять какой звук сделал А.В.Лавров не нужно было быть на кирова 2 9 мая))в это время я играл на рок-фронте.[quote name='musicmen'] Купи для начла хороший инатрумент,чтобы можно было расслышать нюансы игры [/quote]по части хорошего инструмента и оборудования… я не жалуюсь как-то..))) меня вполне все устраиавет в моей гитаре и в моей обработке!)только речь шла про общее звучание группы в зале, а не на сцене. мы тоже в звуке и звучание понимаем![quote name='musicmen'] Научись делать свой sound и может быть потом только можно говорить об общем звучании,при условии,что звукач уже научился, и он как слушатель будет работать или как музыкант? [/quote]чтобы слушатель в зале услышал “мой саунд”, нужно чтобы рядом со звукарем сидел звукооператор моей группы, который шарит в материале группы, в композиции и имеет хорошие уши, и с которым звукарь считался бы… а такого отношения звукооператора к “человеку со стороны” мы вряд ли добьемся!