OLD-idmessage-20476

VaIerik
Участник

Ну что народ давайте обсуждать здесь проблемы (глобальные ) этаго тела!! ВОТ кокрас у миня и есть первая глобальная проблема!!!!! В общем скачал я 3 флекса на матаролу, прошил тел, всё номано (другие не пробовал..). У моей девушки тоЖЫ матарола, ну и её хотел..перепрошить…, да вот не захатела прошиваться той прошивкой который я прошил, попробовал 2-ую(кстати прим.: 1-ая прошивка весит примерно 600 с копейками Кило, 2-ая – 700 вроде…. наскока помню с копейками, и 3-ая (которую я и заШИЛ!!!) – 900 с копейками (формат прошивки – *.hs – эта ФЛЕКС)),она тоже не захотела (ошибки и тд), и када зашил 600киловую прошивку увидел (после ребута на теле) такое вот: “Введите пароль оператора ____” и поле ввода 8-символьное. Ха аткуды ж я знаю пароль то (суть в том что эта прошивка была лочёная на какого то Идио….), не буду ругаться (а То Валерик обидиться [smile :)))], вот и теперь после 3х раз неправильного набора символов такая надпись:”Обратитесь Обслуживание Оператор” и типа в тел не магу попасть. В тот момент кагда ещё тел запрашивал ввести пароль ПСТ хоть ИНФО показывал о теле(тока перепрошивать уже не хотел) а теперь и вообще ПСТ мало того что инфо не показывает, более того ПСТ при нажатии кнопки инфо вызывает ошибку (тестено всё на 98 и XP). так вот! теперь не магу найти разлочку на эту тему! Разлочки есть да тока они на пины всякие и тд а мне не надо не эту {[ЦЕНЗУРА]} надо топароль этот снять. Посоветйте пиплы чем воспользоваться киньте ссылку плиззззззз, просто жалко выкидывать такое ДОБРО! p.s.: в сервиснике сказали что они смогут разлочить за 600 руб, нафиг нада если через этот же УСБ я и сам смогу дома разлочить тока если то сталкивался с ЭТИМ посоветуйте плиЗЗЗ что делАТЬ….. Заранее спасибо ++++++++++SMILE+++++++++++