Технология вовсе не загадочная. С ней я был знаком лет 5 назад по книгам М. Норбекова и Луизы Хэй. Собственно, называется она “Позитивное мышление”. Секрет – это концентрат тех мыслей, которые Хэй излагает на тысяче страниц своей огромной энциклопедии, а Норбеков – в целой серии своих книжек. И к фильму я уже отнёсся намного спокойнее, чем к книжкам Норбекова и Хэй. Сами книги были для меня настоящим открытием. Благодаря книге Норбекова “Опыт дурака или ключ к прозрению” мне удалось улучшить своё зрение с минус 2,5 диоптрий до 100-процентного. Вот это было настоящее открытие. Луиза Хэй просто научила думать так, как нужно думать, чтобы всё получалось.Собственно, фильм “Секрет” без нервов посмотреть не получилось, ибо, во-первых, первеод отвратительный – женщина писклявым противным голосом пытается донести приятную информацию, а во-вторых, уж больно многие факты притянуты за уши.Если раньше о технике позитивного мышления вы ничего не слышали – обращайтесь, могу поделиться фильмом, он у меня есть, только “болванку” CD-R принесите. Думаю, фильм вас с этой техникой познакомит в полной мере. Но лично я бы посоветовал сперва почитать первоисточники. Если не в книжном варианте (книжки, всё же, дорогие, особенно энциклопедия Л. Хэй), то, хотя бы, в электронном – интернет кишит всем тем, о чём я писал выше.Кроме того, насколько я знаю, позитивному мышлению могут научиться только “внушаемые” люди. В этом смысле, данная технология поможет далеко не всем. Но попробывать можно, ибо регулярные тренеровки по позитиву очень сильно изменили мою жизнь.
Copyright ©