OLD-idmessage-204887

VaIerik
Участник

“я считаю, что мысль об измене возникает у женщины, когда мужчина перестает оказывать ей должные знаки внимания, которые были в начале отношений: цветы, подарочки, прогулки, кафе, сюрпризики и даже банальные комплименты. И когда в ее жизни появляется другой мужчина, который может ей все это дать (даже просто комплименты по смс общению) она мысленно готова на измену. Так что, милые мужчины, сколько бы лет вы не прожили со своей половинкой, не забывайте ей говорить приятные слова и делать приятные сюрпризы, тогда она никогда не променяет вас на более словоохотливого мужчину!!!”Несогласен.Я хоть и не дама, нео все же заметно на что как и когда вы смотрите. Дисмал как то говорил про измену, я с ним согласен, все это для тупого оправдания.На сторону ходят по разным причинам, не только по тому что нет внимания, почему никто и никогда не учитывает те случаи когда внимания масса, но не слишком много, все есть, а все равно идет на сторону?Ответ простой достаточно, так воспитали. Где то видела, и так далее и в том духе.Очен, ну очень часто дамы милые ходят на лево только из за лени. Да да из за лени. Как это ни странно, женьщина это существо ленивое, и хочет что бы все ей доставалось… как бы из рук любимого человека, пусть это будет так. Но почему все и всегда все делать должен мужчина? На лево ходят за сексом в большинстве случаев за разнообразием, и новым чем то. А иногда стоит проявить фантазию к своему любимому (а может быть и не) человеку, и у вас будет все чего хотелось и ждалось. Еще сквернее факт – бояться это сделать. Просто не поговорят или не подойдут, а просто налево.Я не говорю о том что все такие, что все так поступают и на личности не перехожу, кто тут себя узнал – флаг в руки удачи, если нет, то значит у вас все хорошо скорее всего. Всех формальностей не разобрать и не описать. Это основное на мой взгляд.