[quote name='a_smurn0FF'] Тут Вы не правы. [/quote]Спасибо, насмешили 😀 Я просто хотел представить здравомыслящего человека, читающего такую новость.[quote name='a_smurn0FF'] Стоимость изготовления ниже [/quote]Причём явно ниже[quote name='a_smurn0FF'] разница между этой суммой и суммой, выделенной из бюджета, будет называться “пилёж” [/quote]Да, предлагаю эту неопределённую сумму так и называть в дальнейшем)[quote name='Kir@'] Автобусы будут НОВЫМИ!!! Не б/у-шными 1998 года выпуска, а выполненными под заказ, с учётом климатических условий Комсомольска-на-Амуре. Только с конвеера и сразу к нам. ЗАчем покупать 10-летнюю рухлядь??? [/quote]А мне то что с того что они будут новыми? Польза есть от этого? Или проезд в них будет бесплатный?И что значит “10-летнюю”? Неологизм? Немного не понятно… Может имели ввиду 10-ти летнюю давность? В этом страшного ничего нет, лучше купить 80 автобусов и полностью заменить Лиаз-парк. [quote name='Kir@'] Ха!!! Где можно купить новый автобус на 100 пассажиров как минимум за 700 тыщ рублей? [/quote]Опять у меня от вас мозги наружу… Послушай, Кира, во-первых не 100, а 90. Во-вторых в вашей новости написано “В новые автобусы будет вмещаться от 90 пассажиров” Я как понимаю речь идёт о максимальной вместительности автобусов, сидячие (около 25) + стоячие (около 65) места. Других вариантов просто не может быть, т.к. автобус для города.Или Кира думал что 90 сидячих мест? 🙂 [quote name='Kir@'] Депутаты о будущем позаботились [/quote]А вот с этими фразами я бы посоветовал поосторожнее. Это я сам решу, кто о ком позаботился.
Copyright ©