[quote name='Kir@'] От 2-х до 4-х млн с пробегом 200-400 тысяч км. Плюс ещё ремонтировать их надо. За какие деньги?? Наверняка за бОльшие, чем корейские. [/quote]Ааааа… Суть в том, что если бы в новости было написано что “администрация города… тра-та-та… за 41 мильён… 19 автобусов мерседес… купила… для нужд мпатп … та-та та..” – я бы поверил что мерины стока стоят. Даже бы удивился что так дёшево. Но не дэу. Хоть новые хоть под заказ. Хоть как.И вообще. Там туристические автобусы, в твоей ссылке. А речь про городские. Ты видно слабо разбираешься в авто.А под словом “новые” я понимаю автобусы 2008 г.в.[quote name='Kir@'] выполненными под заказ, с учётом климатических условий Комсомольска-на-Амуре [/quote]У нас особые климатические условия? разве бывает минус 70? зима теплая была. А почему тогда трамваи зимой не прогреваются? Это стоит дороже 41 000 000 р.? [quote name='Kir@'] Смех без причины получается. [/quote]Это ваш конёк! 😀 [quote name='Kir@'] Читать новость, может, стоило внимательнее? [/quote]А где я невнимательно прочитал новость?! Где?[smile :-/]
Copyright ©