OLD-idmessage-205279

Sun_a
Участник

[quote name='Ekkl'] Ребенку ничего не нужно, Чтоб расти – ему нужны только родители. Поверьте, расходов больших ребенок не просит, особенно если мать не космогёрл и кормит ребенка грудью. [/quote]такой вопрос возник – а у васе есть дети, что вы так легко говорите – им ничего не нужно? на мой взгляд ребенку нужна не только родительская любовь, и вещи ему нужны и продукты. и не будет ваш ребенок сосать мамино молоко до 3-5 лет. а если его нет этого молока что тогда? об этом вы думаете? не надо ребенку плазму и прихожую как вы пишите. но элементарно – распашонки-пеленки-подгузники – или что этого тоже не надо? посмотрите сколько стоит детская обувь и одежда – на уровне врозслой. и ребенка не будешь кормить одними макаронами и не обяснишь, что можно обойтись без яблока или банана. именно в детстве в организм закладываются витамины и как вы будете растить ребенка так он и вырастет. я например не хотела бы видеть ребенка-рахита или с нарушением обмена веществ и аллергией. вы так рьяно распинаете нежелание женщин иметь детей! а сколько вас мужчин – при словах “я беременна” тут же протягивает деньги на аборт и говорит “сама решеай, я нипричем”???!!!! или дети с воздуха берутся? где ваша мужская-отцовскаяч ответственность? если есть семья и у женщины есть увереноость в завтрашнем дне и том что она может родить и воспитать ребенка, она сама его захочет. но для это рядом должен быть МУЖЧИНА а не нечто мужского пола…