кароче ходил я сёдня в Спектр Связи гаварят типа нифига ты со своим шнурком не сделаишь (я про разлочку), типагаварят у нас даже в Камсе нет такой аппаратуры, тока в Хабаре.Паходу тот техсервис (котрый 600 р) берёт в Хабару отправляет и там делают через какой нить программатор…Чо самое интересное, в техсервисе сёдня воткнули симку другую(каого то белого цвета), видать программированная специально для проверки и тд, и чо вы думаете тел номано включился, они гаварят типа у вас оператор другой показывает в теле, хе я под тупого – типа вы про чо…и тд… Кароче они сказали что типа подключали тел к компу и типа нада была СНАЧАЛА РУКИ ПОМЫТЬ!!!(: так вот! хе… Карочи наверна я думаю анлок нет смыслиа искать на такую фигню, тим более в спектре связи сказали что анлоки которые существуют тока для пина, для пароля телефона и усё и тд.. ..А для взлома пароля Опа нету нифига и ка я понял не будет, т.к. на этом деньга то и зарабаывается. М-да, жду советов……p.s.: завтра хачу нести тел в техсервис, пусть за бабло делают, тока меня си равно что то останавливает, что то подсказывает что можна и дома разлочить (хотя мож я и ошибаюсь, полон оптимизма и тд..); или не нести а подождать вот что скажите…p.p.s.: сижу тут перед монитором и тупо пылится мая матаролка………..
Copyright ©