[quote name='Sun_a'] а у васе есть дети [/quote]Есть. И когда он появился я пожалел, что не завел его раньше, в свое время также думая, о материальной базе. Теперь только понимаешь, что особой материальной базы как не было, так и нет. А ребенку этого ничего и не надо было.[quote name='Sun_a'] распашонки-пеленки-подгузники – или что этого тоже не надо? посмотрите сколько стоит детская обувь и одежда – на уровне врозслой. и ребенка не будешь кормить одними макаронами и не обяснишь, что можно обойтись без яблока или банана [/quote]Деньги конечно нужны, но не сумасшедшие, иногда на пиво больше тратят в разы.На одно пособие можно накупить и распашенок и пеленок с запасом. Витамины.. простой пример сок Фрутоняня 200 мл. 15 руб. 50 коп. купил 10 шт.. потратил 155 руб…. хватит на неделю…… некоторые на поход в кино тратят в 10 раз больше. Плюс если сами вы дома питаетесь чем то – вы можете этим же кормить ребенка. Обувь действительно стоит денег – на сезон 1500 руб. уйдет….Конечно если зарплата у женщины 6000 руб. и если она одинокая – то содержать ребенка сложно. Но почему то у таких то как раз дети есть, часто не один. Яблоками и бананами, которые продаются у нас, я бы вам не рекомендовал кормить ребенка, у нас и так детей мало, а будет еще меньше.[quote name='Sun_a'] а сколько вас мужчин – при словах “я беременна” тут же протягивает деньги на аборт и говорит “сама решеай, я нипричем [/quote]Ну это не мужчина был – сопля. Прежде чем с ним ребенка делать надо было это заметить. Наличие мужских половых признаков еще не определяет мужчину, у геев тоже вроде все на месте ) Мужчину тоже воспитывать с детства надо, и сделать это может только мужчина.Однако, женщина которая сознательно не хочет ребенка – не далеко от него ушла, она ничем не лучше такого мужчины.
Copyright ©