OLD-idmessage-205326

Клеп
Участник

Здравствуй Скорпионка! В этой теме я вижу опасение твое не в том положении вещей, что ты нам показала, а в том, что тебя будоражит осознание недалёкого бедующего. Эта тема, которую ты открыла, стоит озвучить так – Как заставить себя полюбить хорошего человека, пока он перестал хотеть быть со мной.Сей час, ты находишься не в таком плачевном состоянии каким оно может стать. Он тебя старается радовать, уделяет внимание, и тебе это очень приятно, но ты боишься того , что он устанет слышать твоё «нет» и скажет тебе тоже самое. Причиной своего «нет» ты называешь ещё неостывшие чувства к бывшему, от части это так и есть, но сюда же добавляется твои опасения того, что это друг бывшего. Я вообще сомневаюсь, что «дружба» этих двух людей является настоящей, но если эти люди действительно друзья, то боятся нечего. Постой, подумай о том, как тебе будет если ты потеряешь этого человека пока ты его не потеряла действительно. А так можно искать до потери пульса и так некогда не найти. Вспомни как бывало , если ты родилась в СССР-), заходиш в магазин и не паришься какую зубную щётку купит, их всего две на ветрине, одна голубая, другая розовая, сегодня же заходишь в супермаркет и? задалбаешся выбирать! А что выбирать то? Зубная шётка это и есть зубная щётка, натек важно кокого она цвета, лишь бы зубки чистила-) Другое дело если ты зациклилась на зубной щётке со стразами, в этом случае сама знаешь, что. Не расслабляйся заранее. Бывшего если и в топку то навсегда. То, что произошло один раз, произойдёт и во второй, а если случилось и во второй раз, то третий не заставит себя долго ждать.Бери ответственность за свой выбор и не жилей об этом, потому, что правильный выбор всегда тот, после которого ты не о не жалеешь сделав его.