[quote name='клеп'] кода возникает желание поженится это значит что так или иначе отношения зашли в некоторый тупик и нуждаются в “свежей струе”, проще говоря скучно стало, в этом случае свадьба непоможет. [/quote]неправда… я например, жить в гражд.браке не хочу… хочу чтобы у моего потенциального ребенка был официальный папа, чтобы потом не выходить замуж срочняком, когда забеременею..[quote name='клеп'] Посмотрите как выглядят свадьбы на практике- “Праздник лицемерия” по готовым бородатым шаблонам, выкупы тупые конкурсы, спиртное, сирдючка, а-ацтой! такой вот ритуал, который нуждается в упразнении и в радикальных изменениях нуждается. [/quote]ну совсем упразднять вес это не стоит, но про тупые конкурсы и прочее согласна.. свадьба – это как день рождения, новый год – тож праздник.. и как его праздновать -решать каждому.[quote name='клеп'] Но девушки с детства воспитанны таким образом, и желают пафоса, быть в перломутровых платьях с фатой в километр, спят и видят как они буду дефелировать в этих нарядах. [/quote]за всех не говорите (тем более, что Вы сами вроде не женского полу, откуда вам знать тогда). я вот никогда о таком не мечтала.
Copyright ©