[quote name='marina'] Для позднородящей (особенно после 35 лет) это либо очень дорогое лечение, или аборт по медицинским показаниям, а Вы пишете, что родить в этом возрасте можно чуть ли не “запросто”? На основе чего? [/quote]неправда. моя мама меня родила 25 лет назад,когда ей было 38, первые роды были. даже тогда это было возможно. причем умственной отсталостью я не отличаюсь, здоровье тоже ничего, вопреки тому, что прогнозировали врачи-акушеры. главное – правильный режим и прочие состевляющие для нормального течения беременности…так неужели спустя десятилетия после 30 рожать нельзя — [quote name='Zapiataia'] Вот после прочтения последних 3-х сообщений хочется спросить их авторов: сколько вам лет и вы уже начали копить на рождение и дальнейшее обеспечение своих детей или только рассуждаете здесь о своей нищете? и на какой срок вперед вы собираетесь замахнуться? [/quote]мне , к примеру, 25… на рождение и содержание ребенка копить начнем. но только после окончания мною 2го образования и после свадьбы . и только тогда, когда я лично кроме дитяти смогу обеспечить не только себя, но и свою маму, которая выходит на пенсию. сначала мама – потом дети. говорите, дети во многом нуждаются? по мне, так сначала нужно суметь обеспечить тех , кто меня вырастил – родитилей. а то некоторые о детках то думают, а о родителях молчат…
Copyright ©