[quote name='marina'] Lina4ka, это не моя цитата была… [smile :-/] [/quote]дла я уже поняла, сорри [smile =))] просто неудачно скопировала цитату.. [smile =)] возвращаясь к теме – интересно, мамы и папы, настоящие и будущие, многие ли из вас сами обеспечивают своих детей (или собираются это делать), или кто-то удачно сваливал большую часть обязанностей и ответственности на бабушек-дедушек? я вот не хочу так делать и согласна с предыдущим постом….. понятно, что всегда наши родители хотят и будут помогать нам в воспитании их внуков и наших детей, соответственно… но это хорошо, если есть такая помощь..и все же не стоит ею злоупотреблять.. вот у нашей молодой семьи не будет такой поддержки-помощи (моя мама уезжает жить в др город, его мама вечно в разъездах…братьев-сестер нету)..так что надеяться в воспитании детей надо только на самих себя..плохо это или хорошо? и еще – бывает, что мужчины уходят из семьи, когда понимают, что их жены не могут иметь детей… а если наоборот, после всех анализов узнается, что причина бездетности в мужчине — много ли семей решают жить-поживать вместе до конца, пусть и без продолжения рода? и какие выходы ищут —
Copyright ©