OLD-idmessage-205443

Zapiataia
Участник

Уважаемая Sun_a, давайте не будем жаловаться на свою жизнь. Я тоже застала плохие времена, и за молоком и маслом и вставала в 4 утра с родителями не позже вашего. Только с учетом, что у нас в семье не двое детей было, а трое. Брат младше меня на 10 лет, я и моя сестра также его нянчили, и мамой он звал мою сестру, потому, что она старше. И мама моя радовалась, что в школе и детсаде питание бесплатное, потому, что дома есть нечего было.Я задала конкретные вопросы: как долго вы собираетесь копить? и на сколько лет вперед вы собираетесь это делать?И еще наверное ваша мама, равно как и моя, рожая второго (третьего) ребенка не думала, что будет так плохо в будущем? Вы об этом не думали? Что все ваши сбережения превратятся в пух, а ребенек так и не родится, потому, что накопленного опять не будет хватать?Вы так и будете копить всю жизнь, а потом выяснится, что в принципе родить не можете по медицинским показаниям, и врач вам скажет: “Где ж ты была раньше, когда здоровье позволяло?” Lina4ka писала, что сначала мама, потом дети. Дай бог дожить вашей маме до ста лет, но вы то никогда не родите в таком случае. Какие-то вы однозадачные: институт, мама, ребенок…Просто вы рассуждаете о неведомых вам проблемах…