OLD-idmessage-205457

Natali_ya
Участник

… Читаю и не верю своим глазам, что это пишут женщины…[quote name='Lina4ka'] не рожу — ну и ладно. [/quote]Это сейчас вам кажется что ладно, но со временем материнский инстинкт возьмет свое, лишь бы поздно не оказалось…[quote name='Багира'] И если она решила реализовать себя в другой сфере или посвятить свою жизнь другим людям – это опять таки ее право. [/quote]Кто ж спорит, ее право, если смотреть с юридической точки зрения, но с женской?… Хотя вы правы, если сознание человеческой особи настолько изменилось, что для нее встал вопрос о реализации в другой сфере (Боже мой, какое сравнение [smile :-/]), то лучше пусть реализовывает себя в другой сфере дабы не делать несчастным маленького человечка, для которого вся вселенная заключается в таком простом и понятном слове “мама”. А вообще странно, это прекрасно можно совмещать и быть при этом счастливой.[quote name='Багира'] потому что в принципе для нее это окажется не актуальным, т.к. она и не собирается рожать вовсе, хотя и позволяет здоровье. [/quote]Позволяет ли… А вы знаете реальные примеры женщин, которые достигнув лет так 40, рады, что у них нет детей? Я имею ввиду не маску, под которой чаще всего скрываются ошибки молодости, а настоящую внутреннюю гармонию? Лично мне такие не известны.