Sun_a, вас ,Запетая несколько раз спрашивала сколько? Сколько вам надо материальной базы? Мне вот тоже это стало интересно.Я не считаю, что надо рожать в 17-20 ,когда правда нет ничего и ребенок повиснет на шеи у бабушек и дедушек, но если вам 25 , у вас есть высшее оброзование,муж у которого тоже есть образование, у двоих есть нормальные работы ( со средним зароботком), так как вы начинающее специалисты, это вы не считаете нормальной базой для пока 1 ребенка? А копить,к сожалению,надо не в России, в ней нельзя ничего накопить,седня есть,завтра дефолт или еще что-нибудь и все, вашими накоплениями можно токо заместо обоев приклевать в туалете. Страх при рождение ребенка ,он всегда , готовым к ребенку быть не возможно. Так уж получилось , многие из подруг,молодые мамы, и все как один говорят,одно и тоже, чем раньше,тем легче его носить и к этому просто невозможно до конца подготовиться.Я не за то чтобы рожать ребенка с бухты барахты ,но всех денег мира тоже невозможно накопить. Добровольная безедтность , здесь надо смотреть сперва какой возраст и какое материальное положение 16-23 – в любом случае рано23-30 -зависит от материальной базы30-35 – самое время избавляться отдобровольной бездетности,пока еще не поздно35-40 – можно упустить шанс быть мамой40-45 -глупость45-50 – это токо разговоры на людях, а в душе слезы,чем думала в молодости+50 – горькое сожаление о добровольной бездетностиэто мое личное мнение, по этому пожалуйста не пинайте сильно ногами 😉 ,кто со мной не согласен ,как никак у нас демократия 🙂 😉
Copyright ©