Lina4ka Уважаемая-) Всё канечно верно Вы говорите! но, прошу заметить, “штамп” в пастпорте нужен вам, а не детям. Детям обсалютно плевать на те официальные формальности, которые нужны вам лишь для того, чтобы протестировать партнёра и убидится втом, что ему стоит доверять как отцу своих детей. Даже если будет заклучён брак до рождения детей нет никакой уверенности в том, что это брак продлится дольше.Если ребёнок родится в браке, где уверенность того, что этот ребёнок будет счастлив? Уверенности нет, её нет и тогда когда люди заключают брак.Вы говорили, что никогда немечтали продефелировать в перламутровых платьях на обозрении общественности, так вы говорили о том, что Ваш взгляд рознится с общешаблонными социальными взглядами, но здесь-“по моему мнению, должны рождаться и расти только в офиц.браке.” Нехочу огорчать, но это “шаблонное” мнение и так думают скорее всего процентов 90% женьщин. Теперь готовьтесь к весьма “едкому” замечанию.”то есть в данном случае я говорю о будущих детях как об аргументе за штамп в паспорте.” Здесь я могу подчеркнуть Вашу относительную эмоциональную незрелость. Почему? потому, что говорить “о детях как об аргументе за штамп в паспорте” это весьма пошло, всё равно что сказать о детях как о кусках мяса, мяса , которое нужно для наших выгод.дальше… “а касаемо Ваших слов ” Какие могут быть дети у тех людей, которые сами ещё дети?” – ну это может быть логично, если пожениться решили молодые люди , которым 17-20 лет…но если в брак вступить надумали те, кому 25-30, то я не думаю, что Ваши высказывания будут актуальны.” – прошу заметить, что мои слова были вопросом скарее, чем утверждением, но отмечу, 17-20 лет это с биологической точки зрения отнють не дети, но есть ещё и психоэмоциональное развитие, которое , к моему разочарованию, часто несоответствует тем же 17-20 годам жизни особей человека и весьма-недоразвито до того уровня развития, когда “пора” заводить детей. Тоже самое касается и 25-30 лет. Если почестну, то заметьте сами, что многие родители явно потаропились с деторождением, редкие из них могут это осознать в полной мере, но есть и такие, которым вообще нужно было пройти стерилизацию ещё при рождении.и так,теперь отвечу на свой вопрос ” Какие могут быть дети у тех людей, которые сами ещё дети?” – какие какие, обречённые на жизнь, несчастные дети.Психоэмоциональность виновников этой темы форума явна является весьма сомнительной, “хотим пожениться, а родители против… как быть?” тоесть “влюблённая” парочка оч сомнивается в своём решении и потому весомое слово “родительское нет!” Возможно это бракосочитание и станет “пинком под зад” влюблённым именно в пси-эмоциональном развитии, но если апять же обернуться на название темы мы видим, что даже для этого они ещё неготовы. Было бы гараздо проще ориентироваться если бы я видел некоторые тонкости этих взаимоотношений с родителями.Но пака что вижу только некоторые варианты:-Пожениться в тихоря.-Убедить родителей (хватит ли духу=).-Отложить эту идею до востребования.( пока “ненакипит” навязать родителям)-“Забить” на родителей.(уехать вообще и снимать квартиру)что- же ещё… ах да–Отказаться от этой идеи.Незнаю, могут ли быть ещё варианты, хотя вариабильность зависит от освидомлённости.”Мы все дети, пока живы нам наши родители” – с этим моим утверждением сложно поспорить если рассматривать буквально, но и с точки зркния психологии это как правило, но не без исключений-)Полноценной личность можно щитать лишь в том случае, нетолько когда индивид способен принимать самостоятельные решения и реализовывать их, но и нести в полной мере ответственность за них и толико полноценно сформированная личность может воспитать в ком-то себя подобие включая собственных детей.п.с. Возможно где-то я изъяснился апраметчиво, хотя эт имхо-)
Copyright ©