[quote name='Microcos'] Оно и видно. И книги вообще судя по-всему тоже. И с очивидцами тех событий тоже не общаетесь. [/quote]Какая дикая, кривая логика! Учебники не читаю, значит, книги тоже. Я, просто, учебники читал в школе, а теперь перешёл к более серьёзным книгам. А Вы, если бы получше читали школьные учебники в своё время, то не повторяли бы сегодня “демократических” штампов 15-ти летней давности. Общения с участниками тех событий мне хватает, причём общения разностороннего: один мой дед – кулак, другой – НКВДшник. И у каждого своя правда. Я выбираю ту правду, которая ближе моему народу.Кроме того, на фоне голодных детей сегодняшнего дня, на фоне безработицы, безграмотности, наркомании, на фоне умирающих посёлков, погибающей культуры, – критиковать сталинизм, как это делаете Вы – дурной тон.[quote name='a_smurn0FF'] Простите, но хотелось бы знать кто научил Петра Алексеевича рубить бороды и строить флот, а так же посылать детей в разные голландии? Какая такая среда [/quote]Политика Петра 1 была направлена на возвышение класса помещиков и развитие нарождающегося купеческого класса. Он был прогрессивный деятель, но выше своих классовых интересов подняться не мог.
Copyright ©