OLD-idmessage-205533

КотёнокГав
Участник

[quote name='Клеп'] Вы говорили, что никогда немечтали продефелировать в перламутровых платьях на обозрении общественности, так вы говорили о том, что Ваш взгляд рознится с общешаблонными социальными взглядами, но здесь-“по моему мнению, должны рождаться и расти только в офиц.браке.” Нехочу огорчать, но это “шаблонное” мнение и так думают скорее всего процентов 90% женьщин. [/quote]значит, невнимательно читали. я говорила о неприятии традиций именно касаемо свадебного обряда, нарядов, церемонии выкупа и пр, а не о том, что вообще в жизни не признаю традиций и шаблонности.[quote name='Клеп'] Теперь готовьтесь к весьма “едкому” замечанию.”то есть в данном случае я говорю о будущих детях как об аргументе за штамп в паспорте.” Здесь я могу подчеркнуть Вашу относительную эмоциональную незрелость. Почему? потому, что говорить “о детях как об аргументе за штамп в паспорте” это весьма пошло, всё равно что сказать о детях как о кусках мяса, мяса , которое нужно для наших выгод. [/quote]ну если Ваша эмоциональная зрелость заключается в том, что , прекрасно понимая смысл мною написанного, Вы цепляетесь к словам, то простите, предпочту уж свою эмоциональную незрелость. мною имелось в виду, что лучше принимать решение о рождении детей, уже будучи в браке, а не сочетаться браком в случае залета