OLD-idmessage-205550

VaIerik
Участник

Здравствуйте!Не знаю как отвечать с цитатой,сделаю как умею.В нашем мире есть куча других страшных смертельных заболеваний.Почему боятся столбняка,а не боятся газовой гангрены;боятся дифтерии,но не боятся скарлатины?Перед тем как протолкнуть какую-либо вакцину на рынок,в СМИ появляются страшилки:привейся обязательно,а то умрешь.Сейчас пугают ветрянкой-недавно изобрели от нее вакцину .Так и с птичьим гриппом было.Под действием паники скупали без разбора вакцину от гриппа.И где эпидемия?Поставщики мяса пустили слушок об птичьем гриппе и неплохо заработали на этом.Изготовители вакцин тоже не долго думая решили подзаработать.Вы знаете численность населения земного шара.Умножте хотя бы на 5долларов(цена самой дешевой вакцины).А где попахивает большими деньгами,там не рассматривают этическую и моральную стороны.Им наплевать на наших детей.Вакцинопрофилактика стоит на втором месте по прибыльности после изготавления оружия.Вы пишите,что процент смертей оправдывает процент оставшихся в живых.Вы бы согласились,чтобы ваш ребенок умер после прививки ради жизни других детей?Я нет!А вы задумывались когда-нибудь почему у нас эпидемии туберкулеза,если охват прививкой БЦЖ 100%?Привитые болеют также этими болезнями.Просто врачи никогда не поставят вам правильный диагноз,потому что им влетит от начальства.Есть у нас знакомый врач-педиатр,который признался,что своим делает мед.отвод чтобы прививки не делать.А не дай Бог,осложнение после прививки от вас открестятся,вы сами такого больного ребенка родили или убедят,что прививка здесь не при чем.Спросите своего педиатра:а он знает состав вакцин?Уверена его ответ будет:нет,а зачем это мне,за нас уже подумало государство!Вы сами возьмите прочитайте состав.Не думаю,что родители согласятся вводить ребенку в организм:формальдегид,соли ртути(мертиолят),соли алюминия и др.Вирусы для вакцин выращивают на абортированных плодах и обезьянних почках.Отчистку они толком не проходят,а потом мы удивляемся откуда СПИД,гепатит С,хламидии.Вы пишите,что если непереносимость вакцин,то можно и не делать прививки.Представте родился только,что ребенок.В первые 3-5 часов ему ставят прививку от гепатита В(хотя должны ставить только детям рожденным от гепатит положительных матерей,потом решили что это прибыльно и стали делать всем).Кто-нибудь обследовал ребенка,сделал анализы на непереносимость(по секрету-таких анализов нет)?Колят наугад.Умер?Ну и ладно!Значит больной родился!Тяжело все это осознавать.Я тоже когда-то была сторонницей вакцинации,потом задумалась,стала читать книги,статьи докторов и сейчас видя реальные примеры из жизни,я понимаю,что доверять своих детей никому нельзя,надо думать своей головой и не полагаться на других.Кстати отказаться может каждый в связи с выходом в 1998 году Федерального закона об иммунопрофилактике.Не надо только называть меня сектанткой,как называют отказников в поликлинике.Я молодая,вполне адекватная женщина.Моя секта-моя семья.И для меня муж и дети-самое главное в жизни.