[quote name='CD'] Дома можно только нормальной прошивкой попытаться прошить…хотя проще отнести в сервис. [/quote]Согласен. Можно попробовать поставить нормальную прошивку (возможно даже более старую).А про другого оператора у моей знакомой тоже глюк какой-то. У всех МТСовцев сеть FarEast (ДальнеВосточная), а у моей знакомой Сибирская сеть и все тут, ничего с телом не делали, ни перепрошивали, даже к компу не втыкали, даже сервисное меню не трогали, когда я его к МТСу подключил точно помню FarEast был, а через пару недель глянул там какая-то Сибирская сеть. Хотя работает все нормально.Кстати, агрегат по разлочке сейчас в каждой более или менее развитой фирме продающей мобильники (в том числе и в нашем городе), просто эти услуги не рекламируются. Агрегат стоит $800, в комплекте, как правило, от 65 до 100 кабелей (телефоны на любой вкус) + тот самый софт который никто никогда никуда не выложит бесплатно. Кстати, многие телефоны можно разлочить без подключения к компу, т.е. по IMEI, нужен только калькулятор(в качестве примера GD55 от панасоника). Но С350 не тот случай, кажется.
Copyright ©