OLD-idmessage-2057

Kioko
Участник

To CD- а я и живу сейчас в Китае.To Fan-Fan -Насчёт браков.Не так их уж и много, поверь.На весь Харбин не больше 20.Знакома я с несколькими такими парами, несколько девчонок с Украины, там и познакомились с будущими мужьями, когда те в их вузе учили русский язык, у всех есть дети. Некоторые вместе работали.Китайцы, которые хоть немного пожили в России уже не те обычные китайцы, они орусели.Дома говорят только по-русски, у них русские привычки, у детей два имени, но родители зовут их русским именем.В большинстве таких браков действительно любовь.Есть и исключения, мне тоже попадались молодые девчонки, выскакивающие замуж за китайский кошелёк, как правило, потом они удирают обратно в Россию от невыносимости жизни.Но это редкость.Есть у меня знакомые русские парни женатые на китаянках, так что и такое бывает.Любовь зла…Да и вообще, если красивые русские девушки выходят замуж за американцев, китайцев, украинцев, чукч-это их выбор и их право, значит им так хочется, зачем их за это осуждать?