OLD-idmessage-205722

marina
Участник

[quote name='Ekkl'] намного меньше, чем изначально себе представлял [/quote]Интересно, у меня пока что выходит намного больше. Это при том, что многие вещи беру бэу..Но кроме вещей есть куча других нужностей[quote name='Ekkl'] Так значит выходит до 7 летнего возраста проблем в содержании нет — [/quote]Я говорю о том, что до 7 лет у ребёнка не сильно большие запросы, а после 7 они с каждым годом растут. И отвечать на запросы (финансовые) будут просить вас как родителя. 😉 [quote name='Ekkl'] Медицинское показание, которое можно понять – отсутствие груди.[/quote]Вы явно не сильны в медицине. [smile :-/]Бывают детки рождаются с проблемами и не могут брать грудь, тогда молокоотсос. Бывает молоко не приходит по различным причинам. У детей ещё бывает сильная аллергия на компоненты в молоке матери (так было у моей сестры и моей золовки). Ребёнок покрывался жуткими болячками, кричал, боли в животике, приходилось просто переходить на формулу, в которй отсутствует лактоза.[quote name='Ekkl'] Природой за миллионы лет приумана для этого СЕМЬЯ [/quote]Природа ни при чём, придумано это обществом. Природой женшине заложено рожать, а вот когда рожать и при каких условиях – это уже общество “вбило” в головы гражданам.[quote name='Ekkl'] если женщины у нас, по природе своей заранее положится на себя не могут, ни в зачатии, не в воспитании, значит ни рожать им никогда в жизни. [/quote]Что-то вы о женщинах совсем невысокого мнения. [smile doubt]Положиться на себя можно, но для этого нужны определённые условия. Семейная стабильность (не у всех есть мужья к 25 летнему возрасту, некоторые в 35+ выходят замуж, им что делать, от кого рожать?), финансовая независимость (достигается путём нарабатывания опыта и образования), жизненный опыт в конце концов.